Ich habe ein sehr leckeres Rezept für Cupcakes mit weißer Schokolade gefunden:
Ihr braucht:
200g Butter
250g Zucker
3 Eier
250g Mehl
Backpulver
etwas geriebene Vanille
200ml Milch
und 120-200g weiße Schokolade
erst wird natürlich die Butter, Zucker und Eier zusammen schaumig gerührt, dann die weiße Schokolade gemolzen und mit dem Rest untergerührt. Ihr backt die Cupcakes bei 180 Grad ca.20 Minuten -> Stechprobe
Dann die Creme bzw. das Frosting, dafür schlagt ihr 500ml Sahne mit Sahnesteif auf und rührt danach ein Becher Schmand darunter, dann könnt ihr entweder Himbeermus, dazugeben oder für die Faulen eine Packung Quick Himbeer Trinkpulver (gibts bei Rewe).
Voila, fertig sind die leckeren Cupcakes!
Bei Variationen bitte ich um Rückmeldung :-)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen